Началось поступление элементов печи OTTO JUNKER

4 апреля 2017 г.

В соответствии с планом по техперевооружению на Ревдинском заводе по обработке цветных металлов продолжается модернизация оборудования.

В данное время прибыла часть оборудования печи светлого отжига OTTO JUNKER, приобретенной по договору у ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов». В первой декаде апреля поставка завершится. Новое оборудование предназначено для отжига медного проката.

Оно многократно мощнее имеющейся в цехе печи OTTO JUNKER, которая отжигает только латунный и медно-никелевый прокат.

Для установки печи во втором пролете цеха обустроен самый большой на сегодняшний день фундамент, его площадь — 800 квадратных метров. После того, как все элементы оборудования поступят на завод, генеральный подрядчик приступит к монтажу. Он будет проводиться под контролем шеф-монтажника фирмы OTTO JUNKER — Жарко Коррена. Это будет, пожалуй, одна из самых крупных единиц оборудования прессово-волочильного цеха.

Кроме того, в рамках техперевооружения в первом пролётё цеха осуществляются подготовительные работы для новой прессовой линии «SMS Group» (производство Германия), поставки которой планируются на конец лета.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.