УГМК-ОЦМ выступила партнером конференции

15 октября 2018 г.

Конференция «Медь. Латунь. Бронза» в 2018г. прошла в Екатеринбурге 11 – 12 октября при поддержке УГМК-ОЦМ.

В конференции приняли участие более 50 представителей рынка цветного металлопроката из разных регионов России.

Генеральный директор Антон Азанов выступил перед коллегами с докладом о модернизации и реконструкции производственных мощностей ОАО «КЗОЦМ» и ПАО «РЗ ОЦМ», а директор по продажам и маркетингу Татьяна Кучина сообщила о прогнозируемом увеличении доли рынка предприятий УГМК-ОЦМ на российском рынке цветного проката, связанном с расширением сортамента выпускаемого проката после модернизации и изменениями в сбытовой политике.

На второй день конференции для участников была подготовлена насыщенная программа. Делегаты посетили производство АО «Уралэлектромедь», где в июне была запущена вторая очередь электролиза меди, и Музей военной техники, который в мае открыл выставочный павильон для ретро автомобилей.

Конференция завершилась экскурсией на Ревдинский завод ОЦМ. Гостям показали весь процесс производства труб из меди и медных сплавов, начиная с прессования слитка до упаковки готовой продукции. Особое внимание было уделено прессово-волочильному цеху, где комплекс нового и модернизированного оборудования позволит реализовать новые технологии, повысить качество выпускаемого цветного металлопроката и понизить себестоимость продукции.

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.