Медные штамповочные изделия – перспективное направление развития КЗОЦМ

2 сентября 2019 г.

На минувшей неделе УГМК-ОЦМ приняла участие в Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS-2019 в Москве.

Известно, что автомобильная отрасль промышленности является потребителем медного проката, а также продукции следующего передела – штампованных изделий из меди. Кировский завод ОЦМ, входящий в сферу влияния УГМК-ОЦМ, выпускает широкую номенклатуру штамповочных изделий, в том числе - медные шайбы, которые предназначены для уплотнения соединений различных систем и агрегатов автомобилей.  Например, каждый автомобиль КамАЗ произведен с использованием продукции цеха холодной штамповки КЗОЦМ. На выставке были проведены переговоры с действующими и потенциальными потребителями, достигнуты ряд соглашений о сотрудничестве.

Стоит отметить, что расширение номенклатуры штампованной продукции из цветного проката и поиск потребителей из разных отраслей промышленности является одним из приоритетных направлений развития для КЗОЦМ.

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.