Новое качество – новый бренд

29 августа 2019 г.

Компания УГМК-ОЦМ разработала новый бренд и зарегистрировала торговый знак KIRROOFF для медной кровли производства Кировского завода ОЦМ.

В результате технической модернизации производства стало возможным выпускать медную кровлю, соответствующую более дорогим зарубежным аналогам, но по конкурентной цене. Ленты и листы KIRROOFF отвечают требованиям как заказчиков, которые ждут идеально гладкую благородного медного оттенка поверхность, так и архитектурно-монтажных кровельных компаний, для которых главное – точные геометрические параметры и механические свойства.

В рамках стратегического плана развития в начале 2019 года УГМК-ОЦМ подписала дистрибьюторский договор с компанией «РосЦветМет», которая теперь является официальным поставщиком кровли торговой марки KIRROOFF.

Другой стратегический партнер компании - архитектурно-монтажная компания KrovExpo, для которой важно иметь надёжного поставщика для реализации своих дизайнерских проектов, уже смогла оценить высокое качество кровли KIRROOFF, используя ее в своих проектах в этом летнем сезоне.

Теперь, приобретая медную кровлю KIRROOFF, потребитель может быть уверен – это продукция от надежного производителя, европейского качества по конкурентной на российском рынке цене.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.