УГМК-ОЦМ подвела итоги работы на «Металл-Экспо 2019»

15 ноября 2019 г.

Компания приняла участие в главном событии для металлургической отрасли России – 25-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо».  Руководство управляющей компании, представители сербского «Завода медных труб», технические специалисты Ревдинского и Кировского заводов ОЦМ провели переговоры с более чем 250 представителями компаний – действующих и потенциальных потребителей и партнёров.

Для УГМК-ОЦМ выставка «Металл-Экспо» имеет важное значение. График встреч составляется задолго до ее открытия, чтобы руководители смогли лично провести переговоры с первыми лицами компаний-потребителей не только из России, но и из-за рубежа. Кроме работы на стенде интерес вызывает и деловая программа выставки, которая позволяет получить наиболее полную информацию не только о рынке цветного проката, но и о текущей ситуации в российской промышленности в целом. Представители компании посетили круглый стол производителей, поставщиков и потребителей сырья и проката цветных металлов, мероприятие для служб маркетинга металлургических и металлоторговых компаний, организованные Российским союзом поставщиков металлопродукции.

На стенде все желающие могли посмотреть VR-экскурсию по Кировскому заводу ОЦМ о технологии производства плоского проката и получить сувенирный образец медной фольги.

Медный трубный прокат в этом году был задействован в оформлении стенда: кондиционерные трубки производства «Завода медных труб» (г. Майданпек) стали материалом для стен выставочной конструкции. По словам технического директора компании-застройщика, более красивого и удобного в работе материала для производства конструкции он не встречал – удобство монтажа, идеально ровная благородного медного оттенка поверхность. В результате стенд отмечен дипломом организаторов выставки.

УГМК-ОЦМ принимает участие не только в российских, но и в зарубежных выставках. Уже 25 ноября на своем стенде руководители и специалисты отдела продаж начнут работу на 40-ой юбилейной выставке The BIG5 (г. Дубай, ОАЭ), посвященной мировой строительной индустрии.

 

Мы открыли Америку

8 ноября 2019 г.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.