УГМК-ОЦМ развивает экспорт

1 июня 2019 г.

Одним из приоритетных направлений развития предприятий УГМК-ОЦМ является экспортная деятельность. В сложных политических и экономических условиях управляющей компании удается не только сохранять объемы экспортных продаж, но и наращивать их. По результатам 5-ти месяцев 2019 года прирост продаж цветного проката на зарубежные рынки составил почти 10%. Основная составляющая эффективной работы с иностранными компаниями – прочные деловые связи. Именно поэтому регулярные визиты потенциальных потребителей на предприятия УГМК-ОЦМ – важная составляющая экспортных продаж.

28 – 29 мая Кировский завод ОЦМ посетили представители одной из крупнейших европейских компаний по выпуску продукции из цветных металлов.

На встрече с техническими руководителями КЗОЦМ, в которой также приняли участие директор по продажам и маркетингу ООО «УГМК-ОЦМ» Татьяна Кучина и начальник отдела внешнеэкономической деятельности Елена Зырянова, обсуждались вопросы возможного сотрудничества.

Главный инженер ОАО «КЗОЦМ» Сергей Мокеев познакомил гостей с технологическим циклом производства, обратив при этом особое внимание на возможность предприятия обеспечивать качество проката, соответствующее мировым стандартам. 

– Высокое качество нашей продукции достигается благодаря внедрению новых технологий обработки металла на современном оборудовании, в частности, модернизированном стане горячей прокатки ДУО-850, заготовительном прокатном стане Кварто-450 и линии продольно-поперечной резки «Салико», – пояснил Сергей Мокеев.

Экскурсия по ОАО "КЗОЦМ" 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.