Восток – дело тонкое, а для нас - металлоемкое

28 ноября 2019 г.

Разобраться в «тонкостях» спроса на цветной прокат в строительной отрасли и расширить географию поставок на Ближний Восток – главные цели участия УГМК-ОЦМ в 40-ой международной выставке THE BIG5 в Дубае (ОАЭ).

Поставки цветного проката за рубеж – один из ключевых векторов развития для компании. Качество проката УГМК-ОЦМ уже оценено зарубежными потребителями стран СНГ и Европы. С целью развития поставок на Ближний Восток руководители и специалисты службы продаж управляющей компании презентовали продукцию для систем кондиционирования и холодильной техники, трубы из сплавов на основе меди диаметром до 510 мм.

Международная выставка служит не только площадкой для переговоров с потенциальными потребителями, но и предоставляет возможность для обмена опытом с зарубежными производителями, дает информацию об особенностях рынка, о существующем спросе на цветной прокат в строительной промышленности региона. 

Выставка выбрана неслучайно. Объем строительства в ОАЭ стабильно растет, а Дубай является выставочной столицей всего Ближнего Востока, Африки и Азии. The BIG5 – главное событие региона, где представлены национальные экспозиции крупнейших государств-экспортеров Востока и Запада. Почти 70 000 представителей отрасли из более чем 140 стран мира запланировали визит на юбилейную THE BIG5 в 2019 г.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.