Ревдинский завод ОЦМ развивает продуктовую линейку медных труб

21 мая 2020 г.

С наступлением теплых месяцев года спрос на трубы для промышленного холодильного оборудования, систем кондиционирования и вентиляции заметно растет. На рынке медных труб такая продукция занимает существенную долю - более 50% рынка. В России кондиционерные трубы выпускает Ревдинский завод ОЦМ, современное оборудование которого позволяет производить прокат в строгом соответствии с европейскими стандартами.

 Завод РЗОЦМ производит медные трубы из сплава Cu-DHP по технологии согласно зарубежным стандартам EN 12735 и EN 12449, что гарантирует соответствие продукции всем необходимым требованиям при эксплуатации и совместимость с сопутствующими расходными материалами при монтаже. Для подтверждения регламентированной чистоты внутренней поверхности каждая бухта поставляется с заглушенными концами. Заглушки ставятся непосредственно на заводе, что исключает попадание влаги и грязи на внутреннюю поверхность труб. Защитить поверхность труб от загрязнений и повреждений помогает высокотехнологичная упаковка в полиэтиленовую пленку с использованием термотоннеля, а для безопасной транспортировки готовой продукции бухты дополнительно упаковываются в картонную тару, а отрезки фиксируются на паллеты.

В 2020 году РЗОЦМ продолжит развивать продуктовую линейку медных труб с широким диапазоном типоразмеров, что позволит любому покупателю выбрать и заказать именно то, что требуется. «В структуре продаж Южного филиала реализация труб для кондиционеров и холодильников занимает наибольшую долю от всех продаж. По отзывам покупателей, трубы, выпущенные Ревдинским заводом, не уступают по качеству и техническим характеристикам импортным аналогам. В подтверждение этого факта, некоторые крупные компании уже внесли требование использования труб РЗОЦМ в проектную документацию», – отмечает директор Южного филиала УГМК-ОЦМ Денис Илясов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.