Медная кровля на защите уюта

23 июня 2020 г.

Сегодня спрос на загородную недвижимость среди россиян вырос на 20%*. А это значит, что рынок строительных и кровельных материалов должен быть готов предложить потребителю качественный продукт, который надежно защитит тепло и уют дома.

Один из востребованных продуктов в строительный сезон – медная кровля. Главное достоинство меди в том, что она долговечна в любых климатических условиях. При этом она легко формируется, поддается пайке, обладает противомикробными свойствами, пожароустойчива, экологична. Компания «УГМК-ОЦМ» – готова удовлетворить спрос строительной отрасли в качественном кровельном материале.

Проведя модернизацию на всех этапах производства медной кровли – от литья, до отжига готовых рулонов – Кировский завод ОЦМ выпускает листы и ленты под брендом KIRROOFF, полностью соответствующие импортным европейским аналогам. Идеально гладкая и блестящая поверхность, соответствие свойств материала требованиям монтажных компаний и главное – конкурентная цена – отличают кровлю KIRROOFF.

Для оперативного заказа можно обратиться в УГМК-ОЦМ и приобрести медную кровлю из наличия со склада или связаться со стратегическими партнёрами.  

Покупая медную кровлю под брендом KIRROOFF, потребитель может быть уверен – это продукция от надежного производителя, европейского качества по конкурентной на российском рынке цене.

 

* - данные телеканала «Мир 24»
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.