Продукция АО «КЗОЦМ» вошла в число 100 лучших товаров России!

11 декабря 2020 г.

Продукция АО «КЗОЦМ» вошла в число 100 лучших товаров России!

По итогам участия во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России-2020» лента радиаторная латунная марки Л85, повышенной точности изготовления, вошла в абсолютную сотню лучших товаров и награждена дипломом «Золотая сотня».

Латунные ленты для радиаторов Кировского завода ОЦМ (входит в УГМК-ОЦМ, объединяющее активы УГМК по обработке цветных металлов) относятся к цветному плоскому металлопрокату. Изготовленные из них изделия могут эксплуатироваться при постоянном контакте с влагой и агрессивными средами, не теряя эксплуатационных свойств при нагреве или критических температурах. Этот вид продукции имеет большой потребительский спрос на отечественном рынке благодаря высоким качественным характеристикам: латунь не токсична и, уступая в прочности стали, значительно опережает ее по показателям пластичности. Пластичность позволяет формировать детали методом выдавливания и штамповки.

Престижное звание «Лауреат конкурса» дает заводу право использования товарного знака «100 лучших товаров России», что способствует повышению конкурентоспособности и увеличению объема продаж.

Также за достижение высоких результатов в области качества, конкурентоспособности и безопасности отечественных товаров Кировский завод по обработке цветных металлов удостоен особым призом - «Лидер качества».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.