Свою репутацию доверяем лучшим

13 февраля 2020 г.

Группа компаний «Деловые линии» – лидер среди коммерческих грузоперевозчиков в России –  высоко оценила партнёрство с УГМК-ОЦМ в 2019 г. В рейтинге российских партнеров управляющая компания вошла в топ-10, а среди грузоотправителей УрФО заняла 2-ое место.

К выбору грузоперевозчика УГМК-ОЦМ подходит особо тщательно. Доставка груза – один из этапов в цепочке между заводом-изготовителем и покупателем цветного проката, когда сохранность и своевременность транспортировки напрямую влияет на репутацию производителя. «На сегодняшний день УГМК-ОЦМ имеет в своем арсенале порядка 20 перевозчиков, с некоторыми из них мы работаем уже более 10-ти лет», - комментирует начальник отдела логистики Олег Щербаков. –  И партнеры ценят наше сотрудничество».

Для формирования здоровой конкуренции УГМК-ОЦМ постоянно ведет подбор новых грузоперевозчиков. При выборе транспортной компании основными критериями являются: финансовые показатели, состояние автопарка, репутация на рынке, оперативность реагирования и готовность ответить по своим обязательствам в случае возникновения внештатной ситуации. Каждая заявка на доставку выкладывается на торговую площадку, где на основании открытого для заранее одобренных партнеров конкурса происходит подбор грузоперевозчика.

Стоит добавить, что для оптимизации затрат своих клиентов на логистику небольших грузов УГМК-ОЦМ предлагает доставку через склад в г. Покров, Владимирской области.

Комплексный подход к логистике в компании уже показал положительную динамику. Количество заявок на доставку клиенту в 2019 году увеличилось почти на 50%. При этом, несмотря на увеличение НДС и изменения в законодательстве о грузоперевозках, второй год подряд снижается среднегодовая стоимость доставки по некоторым направлениям. Так, например, стоимость доставки по одному из самых распространенных маршрутов «Екатеринбург-Московская область» в среднем снизилась на 4%.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.